注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

露水的世

十年深山里,练得屠龙技。一朝出山来,应教天下惊。

 
 
 

日志

 
 
关于我

  李珲,笔名宕子,湖南邵东人氏,1972年生。业医十年,后弃医从文,师从谭邦和先生从事元明清文学之研究。常以继承“五.四”传统,振兴中华民族文化为己任,时人多非笑之。然命运多舛,学剑学书,皆无所成。一日读梁任公诗:风云入世多,日月掷人急。如何一少年,忽忽已三十。感慨系之,咄咄呼天,发为《屠龙歌》之狂吟,其词曰:十年深山里,练得屠龙技。一朝出山来,应教天下惊。半生秋雨江湖中,长铗挂壁日日空自作铜吼。昨夜梦陶潜,殷勤留我饮。谓我何太痴,对月起舞为我长歌归去来:“世上元无龙,何用尔营营!”

网易考拉推荐

好风凭借力 “浓酒”上青云  

2010-03-08 11:40:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

   中国绵柔酱香酒领创品牌,“浓酒”以卓然不群的优雅姿态从容问鼎世界酒林。入选央视食品网战略合作伙伴的殊荣,深蕴不鸣则已,一鸣惊人之势;暗藏不飞则已,一飞冲天之威。

 

    液体钻石的故事

 

   常言道:“酒饮微醺,花开看半”世间的妙不可言就在雾里看花似醉非醉的境界里徜徉,钻石的闪耀经历地狱烈火的淬炼天堂华美的雕琢洗礼,百转千回的融合成就世间的奢华极致,“ 浓酒” 堪比之,过目难忘敦厚娴雅刚柔兼济的形态,根植飞腾于百代酒韵茅台镇酱香港湾,玉液琼浆仅仅是你淡定的形态,水火交融是你骄傲的灵魂,走近立即被你吸引,一揽入怀的渴望让君子的襟怀难移寸步,斟酌间绵密柔滑的精灵溢满唇齿,醇厚的芳雅幽香更是让倾心追随者肺腑燃情渐入佳境,“浓酒”---当赞美只是传说的时刻,我只想静静的把你品酌、把你珍慕,成为铭刻岁月的知己,化作梦想的倾诉知音。

 

   静观其形可谓金玉其外,自成一派、独具风采

 

   浓酒之酒瓶是无声的唐诗宋词、立体的山水泼墨、厚重的哲书、凝固的雅乐、含情的玉雕、把春秋封存成诗意,让寒暑融炼为神话,开启就是舌尖的盛宴、回味就是叹怀的知音,大约4000多年前马家窑文化中的经典之作——陶鼓的器形为原型,保留其独特外形并对外部色彩进行了艺术加工,酒瓶上下都保留了两个使用中可系着背带背着的“耳朵”,并且瓶子的下面保留了原型中的鼓钉,酒瓶侧置过来就是我国南方古代特有的一种手鼓,同时,它又是我国白酒行业乃至世界酒文化中第一款采用中国陶瓷艺术珍品中的窑变釉工艺技术生产出的酒瓶,并且我们的每一支酒瓶均为绘画技师一支一支的纯手工绘制,由于窑变的不可控制性,每个瓶子均有独特唯一的风景山水画意境,并具有一定的观赏价值和收藏价值。

 

   品悟其内更是锦绣其中,不禁击节叹赏、余音绕梁

 

   浓酒作为中国绵柔型酱香的首创品牌,区别于各种传统酱香型白酒的口感,随着社会的发展,人们生活水平的不断的提高及大众的消费能力的大大增涨,大众对酒的理解也是越来越深,懂得品酒的人也是越来越多,从原来的喝酒已经上升到为品酒层面,传统的酱香型白酒不能够一一满足对生活品质要求极高层次的人群,大众均为被动的接受传统酱香型白酒的暴香,浓酒打破了这一传统口感,在保留了酱香型优质白酒的优点的基础上,创造性的开发出纯净透明、醇香浓郁、口感绵软柔和、空杯香气经久不散。从而让饮用浓酒的人有种满口生香的感觉,浓酒是一款适合高端、高品味、对口感、酒质要求越来越高的高层次人群。浓酒在不降低酒精度数的原则下将酒的香气、口感、顺滑度大大提高,这一点,无疑正是浓酒最为值得骄傲与自豪的根本所在。并且浓酒一定会引领未来几年酱香白酒新品的时尚,品酒如品人,酒品如人品,愈品浓酒愈懂酒!

 

    

 

问君浓酒绵几许,为有柔活胜花开

 

在传承中突破,在传统里创新。浓酒传统配方、纯粮品质、天然之酿,以高粱为沙,以小麦为曲,采茅台镇亿万年,渗融之水聚粮地窖中存储经月,出而蒸之九轮次蒸馏,八轮次发酵,七轮次取酒,内含几百种微生物数以万记的健康活性因子酱香、窖底香、酵甜香,绵柔爽净、调味而成馥郁高雅至尊经典,浓酒“陈酿”时,紧封坛口,去杂质而蕴精化,在沉寂中积蓄和升华,浓酒的最后成型,系用不同浓度,不同香型,不同轮次的酒精心勾兑,艺术合成,且不添加任何物质,包括香味物质和水。如此各味协调,才有浓酒丰富,细腻,韵味悠长的口感。

 

     煅品质为本  铸百年品牌

 

具“酱香突出、幽雅绵柔、酒体醇厚、回味悠长、空杯留香持久”的完美特点。是酿造者以神奇的智慧,提梁之精,取小麦之魂,采天地灵气,吸日月精华,捕捉特殊环境里不可代替的微生物发酵,揉和、升华的里程碑之称的神品佳酿。众多科学研究证明,经过9次蒸烤,8次摊凉,加曲、上堆发酵、入池发酵、7次取酒后酿造的“浓酒”具“绵柔、透明、醇香、回甜”之风格,具有较强的保健作用和疗效功能,饮后不上头、不刺喉、不口干、不伤胃等特点。

 

 

 

承袭千秋酒韵 超越传统暴烈

 

福特T型车的故事全球皆知,“那种我不管市场消费者渴望需要什么,我只生产我的黑色T型车”。老福特故步自封的坚守,不管风吹浪打的执着,只有T型车才是汽车的傲慢,最终成了被抛弃的苦果。这样的惨痛教训可谓是不可不察的前车之鉴。

 

漠视消费市场的与时俱进,只能是刻舟求剑的一厢情愿,诚然汽车和酒是不同的领域,但万事隔行不隔理,“浓酒”的市场态度就是倾听消费者的心语心愿,并且竭尽全力的付诸实施,故此才诞生了---中国绵柔酱香酒领创品牌。

 

颠扑不灭的“二八原则”就充分说明,任何产品都是在继承中实现创新,“浓酒”承袭了茅台镇的千秋酒韵华章,注入了当今时代的消费召唤,有备而来怎能不赢得喝彩、实现精彩呢!

 

浮舟侧畔千帆竞病树枝头春花浓

 

"浓酒"的诞生,既是茫茫酒林中石破天惊的激赏盛事,更是亿万酱香酒挚爱者期待已久的绵柔琼浆,虽然任重而道远,但"液体钻石"的美誉旗帜已然在苍茫的酒林中逆风飘扬,昭示着卓绝品质,辉映着锦绣征程。

 

浓酒

 

     愈品浓酒愈懂酒。浓酒,尚品者,赏之又赏。

  评论这张
 
阅读(1500)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017